DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU USO

Los datos personales que Reserva Escondida podrá recabar de usted pertenecen a las siguientes categorías: (i) identificación, (ii) contacto, (iii) financieros o patrimoniales. Asimismo, Reserva Escondida podrá recabar datos personales sensibles de las siguientes categorías: (iv) características físicas, (v) de salud, (vi) datos sobre vida sexual.

Sus datos personales y datos personales sensibles se utilizarán para cumplir las siguientes finalidades necesarias

Proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el procesamiento de pagos y facturación; Dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente; Contestar sus dudas o comentarios y/o proporcionarle la información que solicite; Informarle sobre cambios en los servicios contratados con Reserva Escondida; Enviarle notificaciones relevantes en relación con dichos servicios; y Proteger la propiedad, derechos y personal de Reserva Escondida. Asimismo, si no manifiesta su oposición en términos de lo señalado con respecto a solicitudes de derechos, Reserva Escondida podrá utilizar sus datos de contacto para las siguientes finalidades voluntarias o secundarias:

Informarle sobre nuevos servicios relacionados con los contratados por usted; Evaluar la calidad de nuestros servicios; Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y Enviar ocasionalmente publicidad y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades secundarias, usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un correo electrónico dirigido a info@Reserva Escondida.mx o dando clic en la opción de “dejar de recibir” que encontrará en nuestras comunicaciones que sean enviadas por correo electrónico. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con Reserva Escondida.

Para las finalidades antes mencionadas, y de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable (la “Ley”), Reserva Escondida se compromete a tratar sus datos personales y datos personales sensibles (conjuntamente “datos personales”) bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES

Le informamos que los datos personales y datos personales sensibles podrán ser transferidos a autoridades sanitarias, en cumplimiento con la legislación aplicable; así como en los casos en que la transferencia sea legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia; cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; o de ser necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre Reserva Escondida y usted.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales Reserva Escondida tiene en su posesión, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, usted tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales, o bien, cuando sea posible, a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. De igual forma, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para la limitación del uso y divulgación de sus datos o para revocar su consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva (la “Solicitud”) al correo electrónico de Reserva Escondida: info@reservaescondida.mx, como se indica más adelante.

La solicitud deberá contener y acompañarse de la siguiente información y documentación:

Su nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud; Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal; Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos; Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos); y La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe. Su Solicitud será contestada mediante un correo electrónico por parte del Oficial de Protección de Datos Personales en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido. En caso de que la Solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual, en caso de ser necesario.

Reserva Escondida siempre le informará el motivo de su decisión y se la comunicará a usted o a su representante legal, en los plazos anteriormente establecidos, por correo electrónico, o en persona, acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico mencionado y/o acudiendo al Domicilio Reserva Escondida, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales.

El ejercicio de los Derechos será gratuito, previa acreditación de su identidad, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses naturales, los costos serán de tres días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal más el correspondiente Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al presente Aviso de Privacidad Integral que motiven nuevas consultas. En todos los casos, la entrega de los datos personales será gratuita, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Podemos también recabar cierta información con relación a su uso del sitio de Internet, de manera automática, por el uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados únicamente para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de Internet, evaluar el uso del mismo, y simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. Para más información, por favor visite:http://www.allaboutcookies.org/es/.

ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en Internet que no pertenecen a Reserva Escondida. Reserva Escondida no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos, ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, le sugerimos que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad integral cuando así convenga a los intereses de Reserva Escondida. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras sucursales; y/o (ii) en nuestra página de Internet www.Reserva Escondida.mx. De existir cambios sustanciales, le haríamos llegar la versión actualizada del mismo o información sobre los cambios al correo electrónico que nos haya proporcionado.

COMO REMOVER LAS COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que los sitios web transfieren a su equipo para almacenar información personal y sus preferencias. Pueden mejorar su experiencia de exploración al permitir que los sitios recuerden sus preferencias o al evitar que deba iniciar sesión cada vez que visite ciertos sitios. Sin embargo, ciertas cookies pueden poner en riesgo la privacidad, ya que rastrean los sitios que se visitan.

Eliminar cookies Google Chrome

Haz clic en el menú de Chrome Chromemenu en la barra de herramientas del navegador. Selecciona Configuración. Haz clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido. En la sección "Cookies", puedes cambiar la siguiente configuración de cookies: Haz clic en Todas las cookies y todos los datos de sitios para abrir el cuadro de diálogo Cookies y datos de sitios.

Para eliminar todas las cookies, haz clic en el botón Eliminar todo en la parte inferior del cuadro de diálogo. Para eliminar una cookie específica, coloca el cursor sobre el sitio que generó la cookie y, a continuación, haz clic en la X que aparece en la esquina derecha. También puedes eliminar todas las cookies creadas durante un período específico mediante el cuadro de diálogo Eliminar datos de navegación.